Print Options:

Kürbis-Gnocchi-Fackeln

Portionen4 Portionen

Schweinebauch und Kürbis-Gnocchi aufgespießt

 500 g frische Kürbis-Gnocchi (Kühlung)
 300 g Schweinebauch, dünn geschnitten
 3 EL Öl
 1 Knoblauchzehe, gepresst
 1 TL edelsüßes Paprikapulver
 ½ TL Pfeffer & Currypulver
 1 TL Oregano & Thymian
1

Gnocchi 2 Min. kochen, abgießen und dicht an dicht auf Spieße stecken. Schweinebauch spiralförmig darumwickeln und gut festziehen.

2

Für die Marinade Öl mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Curry, Oregano und Thymian verrühren. Spieße rundum einpinseln.

3

Auf dem Grill unter Wenden braten, bis der Schweinebauch knusprig ist und die Gnocchi Röstaromen bekommen. Mit Dip servieren.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

Nach oben scrollen