Äpfel zu Schweinekoteletts

Koteletts trockentupfen und großzügig salzen und pfeffern. Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In kleinen Schüssel Apfelwürfel mit Zitronensaft verrühren.
Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Koteletts von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Dann aus Pfanne nehmen und beiseitestellen. Hitze reduzieren und Apfelwürfel ins Bratfett geben. Honig dazugeben und alles leicht karamellisieren.
Mit Apfelsaft ablöschen. Koteletts wieder in Pfanne geben und alles bei geschlossenem Decke für 5 Min. leicht köcheln lassen.
Ingredients
Directions
Koteletts trockentupfen und großzügig salzen und pfeffern. Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In kleinen Schüssel Apfelwürfel mit Zitronensaft verrühren.
Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und Koteletts von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Dann aus Pfanne nehmen und beiseitestellen. Hitze reduzieren und Apfelwürfel ins Bratfett geben. Honig dazugeben und alles leicht karamellisieren.
Mit Apfelsaft ablöschen. Koteletts wieder in Pfanne geben und alles bei geschlossenem Decke für 5 Min. leicht köcheln lassen.