Nuggets aus Hähnchenbrustfilet und Parmesan

Hähnchenfleisch trocken tupfen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen: 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden, 1 Zehe durch die Presse drücken. In einer Pfanne Knoblauchscheiben in 5 g Butterschmalz unter Wenden 2–3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mayonnaise, 1–2 EL Milch und zerdrückte Knoblauchzehe glatt verrühren. Parmesan reiben. Brösel und Parmesan mischen. Ei und 2 EL Milch verquirlen. Salzen. Fleisch erst in Mehl wälzen, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zum Schluss im Käse-Mix wenden.
In einer großen Pfanne Nuggets portionsweise im restlichen Butterschmalz unter Wenden ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch-Dip in einem Schälchen anrichten, mit Knoblauchscheiben garnieren. Nach Belieben Nuggets auf Salatblättern anrichten. Dazu passt gemischter Salat.
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Hähnchenfleisch trocken tupfen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen: 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden, 1 Zehe durch die Presse drücken. In einer Pfanne Knoblauchscheiben in 5 g Butterschmalz unter Wenden 2–3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mayonnaise, 1–2 EL Milch und zerdrückte Knoblauchzehe glatt verrühren. Parmesan reiben. Brösel und Parmesan mischen. Ei und 2 EL Milch verquirlen. Salzen. Fleisch erst in Mehl wälzen, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zum Schluss im Käse-Mix wenden.
In einer großen Pfanne Nuggets portionsweise im restlichen Butterschmalz unter Wenden ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch-Dip in einem Schälchen anrichten, mit Knoblauchscheiben garnieren. Nach Belieben Nuggets auf Salatblättern anrichten. Dazu passt gemischter Salat.