Hähnchenfilets herausgebacken und mit Pasta serviert

Save
Portionen4 Portionen
 4 Hähnchenfilets
 25 g Butterschmalz
 1 TL Thymian
 1 Zitrone
 50 g Parmesan
 50 g Panko
 400 g Pasta
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Tomatenmark
 500 ml Gemüsebrühe
 1 Dose gehackte Tomaten
 Salz, Pfeffer
 150 g Tomaten
 125 g Mozzarella
 1 Bund Bärlauch
1

20 g Butterschmalz mit Thymian, Zitronenabrieb und -saft 10 Min. köcheln und etwas abkühlen lassen.

2

Hähnchenfi lets erst in Butterschmalz-Mischung, dann in Parmesan-Panko-Mischung wenden. Danach Knusper-Hähnchenfilets 25 Min. bei 200 °C im Ofen ausbacken. In der Zwischenzeit Nudeln kochen.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 5 g Butterschmalz anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anrösten. Alles mit Brühe und gehackten Tomaten 10 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Tomaten, Mozzarella mit Bärlauch unterheben, weitere 5 Min. köcheln.

4

Zum Schluss Knusper-Hähnchen auf Bärlauch-Pasta anrichten.

Ingredients

 4 Hähnchenfilets
 25 g Butterschmalz
 1 TL Thymian
 1 Zitrone
 50 g Parmesan
 50 g Panko
 400 g Pasta
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Tomatenmark
 500 ml Gemüsebrühe
 1 Dose gehackte Tomaten
 Salz, Pfeffer
 150 g Tomaten
 125 g Mozzarella
 1 Bund Bärlauch
Knusper-Hähnchen auf Bärlauch-Pasta
Nach oben scrollen