Hähnchenfilets herausgebacken und mit Pasta serviert

20 g Butterschmalz mit Thymian, Zitronenabrieb und -saft 10 Min. köcheln und etwas abkühlen lassen.
Hähnchenfi lets erst in Butterschmalz-Mischung, dann in Parmesan-Panko-Mischung wenden. Danach Knusper-Hähnchenfilets 25 Min. bei 200 °C im Ofen ausbacken. In der Zwischenzeit Nudeln kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 5 g Butterschmalz anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anrösten. Alles mit Brühe und gehackten Tomaten 10 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Tomaten, Mozzarella mit Bärlauch unterheben, weitere 5 Min. köcheln.
Zum Schluss Knusper-Hähnchen auf Bärlauch-Pasta anrichten.
Ingredients
Directions
20 g Butterschmalz mit Thymian, Zitronenabrieb und -saft 10 Min. köcheln und etwas abkühlen lassen.
Hähnchenfi lets erst in Butterschmalz-Mischung, dann in Parmesan-Panko-Mischung wenden. Danach Knusper-Hähnchenfilets 25 Min. bei 200 °C im Ofen ausbacken. In der Zwischenzeit Nudeln kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 5 g Butterschmalz anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anrösten. Alles mit Brühe und gehackten Tomaten 10 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Tomaten, Mozzarella mit Bärlauch unterheben, weitere 5 Min. köcheln.
Zum Schluss Knusper-Hähnchen auf Bärlauch-Pasta anrichten.