Hähnchenkeulen mit Gnocchi aus Kürbis

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Portionen4 Portionen
 6 Hähnchenkeulen
 2 EL Pflanzenöl
 ½ EL Paprikapulver
 1 TL Currypulver
 Salz, Pfeffer
 1 rote Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 250 g Hokkaido Kürbis
 2 EL Olivenöl
 200 ml Geflügelbrühe
 250 g Gnocchi
 2 Stängel Salbei
 Pistazienkerne
1

Ofen auf 180 °C vorheizen, Hähnchenkeulen in einen Bräter legen. Pflanzenöl mit Paprikapulver und 1/2 TL Currypulver vermischen, Hähnchenkeulen mit dem Gewürzöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Ofen garen. Dabei mehrmals mit dem entstehenden Bratensaft begießen.

2

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl etwa 2 Min. anschwitzen, Kürbiswürfel und restliches Currypulver dazugeben und weitere 2 Min. mitbraten lassen. Mit Brühe auffüllen und in etwa 5 Min. gar kochen. Gnocchis dazugeben und etwa weitere 4–5 Min. in dem Sud erwärmen.

3

Hähnchenkeulen und Gnocchis anrichten, mit Salbei und gehackten Pistazien garnieren und genießen.

Ingredients

 6 Hähnchenkeulen
 2 EL Pflanzenöl
 ½ EL Paprikapulver
 1 TL Currypulver
 Salz, Pfeffer
 1 rote Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 250 g Hokkaido Kürbis
 2 EL Olivenöl
 200 ml Geflügelbrühe
 250 g Gnocchi
 2 Stängel Salbei
 Pistazienkerne
Hähnchenkeulen mit Kürbisgnocchi, Pistazien und Salbei
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