Hähnchenkeulen mit Gnocchi aus Kürbis

Ofen auf 180 °C vorheizen, Hähnchenkeulen in einen Bräter legen. Pflanzenöl mit Paprikapulver und 1/2 TL Currypulver vermischen, Hähnchenkeulen mit dem Gewürzöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Ofen garen. Dabei mehrmals mit dem entstehenden Bratensaft begießen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl etwa 2 Min. anschwitzen, Kürbiswürfel und restliches Currypulver dazugeben und weitere 2 Min. mitbraten lassen. Mit Brühe auffüllen und in etwa 5 Min. gar kochen. Gnocchis dazugeben und etwa weitere 4–5 Min. in dem Sud erwärmen.
Hähnchenkeulen und Gnocchis anrichten, mit Salbei und gehackten Pistazien garnieren und genießen.
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Ofen auf 180 °C vorheizen, Hähnchenkeulen in einen Bräter legen. Pflanzenöl mit Paprikapulver und 1/2 TL Currypulver vermischen, Hähnchenkeulen mit dem Gewürzöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Ofen garen. Dabei mehrmals mit dem entstehenden Bratensaft begießen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl etwa 2 Min. anschwitzen, Kürbiswürfel und restliches Currypulver dazugeben und weitere 2 Min. mitbraten lassen. Mit Brühe auffüllen und in etwa 5 Min. gar kochen. Gnocchis dazugeben und etwa weitere 4–5 Min. in dem Sud erwärmen.
Hähnchenkeulen und Gnocchis anrichten, mit Salbei und gehackten Pistazien garnieren und genießen.