Hähnchenbrust, Zucchini aufgespießt

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Portionen2 Portionen
 300 g Hähnchenbrust
 2 Zucchinis
 Salz, Pfeffer
 1 EL Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 2 Möhren
 50 g Parmesan
 3 EL passierte Tomaten
 Oregano
1

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen, mit etwas Olivenöl bestreichen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 5–7 Min. backen.

2

Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen, pfeffern, mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch bestreichen und kurz marinieren lassen. Die Möhren grob raspeln.

3

Jeweils eine Hähnchenbrustscheibe auf Zucchinischeibe legen, mit geriebenem Käse und Möhrenraspeln bestreuen. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und darüberträufeln. Zu Röllchen zusammenrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, bei 180 °C ca. 25 Min. backen.

4

Dazu passt ein Rucolasalat mit Tomaten und frischem Dressing.

Ingredients

 300 g Hähnchenbrust
 2 Zucchinis
 Salz, Pfeffer
 1 EL Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 2 Möhren
 50 g Parmesan
 3 EL passierte Tomaten
 Oregano
Hähnchen-Zucchini-Röllchen
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