Hähnchenbrustfilet, Reis Zuckerschoten, Brokkoli, Möhren - alles in einem Wok

Reis nach Packungsanleitung kochen und warm halten.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen: Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Im selben Wok Knoblauch, Ingwer und das vorbereitete Gemüse 4–5 Min. unter Rühren anbraten. Hähnchen wieder zufügen, mit Sojasauce und nach belieben mit Austernsauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cashewkerne untermischen und alles kurz erhitzen. Mit Reis servieren.
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Directions
Reis nach Packungsanleitung kochen und warm halten.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen: Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Im selben Wok Knoblauch, Ingwer und das vorbereitete Gemüse 4–5 Min. unter Rühren anbraten. Hähnchen wieder zufügen, mit Sojasauce und nach belieben mit Austernsauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cashewkerne untermischen und alles kurz erhitzen. Mit Reis servieren.