Hähnchenbrustfilet, Reis Zuckerschoten, Brokkoli, Möhren - alles in einem Wok

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Portionen4 Portionen
 400 g Hähnchenbrustfilet
 300 g Basmatireis
 200 g Zuckerschoten
 1 Brokkoli
 2 Möhren
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Handvoll ungesalzene Cashewkerne
 2 EL Öl (z.B. Sesam- oder Sonnenblumenöl)
 3 EL Sojasauce
 1 EL Austernsauce (n.B.)
 1 TL geriebener Ingwer
 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
1

Reis nach Packungsanleitung kochen und warm halten.

2

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen: Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. 

3

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.

4

Im selben Wok Knoblauch, Ingwer und das vorbereitete Gemüse 4–5 Min. unter Rühren anbraten. Hähnchen wieder zufügen, mit Sojasauce und nach belieben mit Austernsauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Cashewkerne untermischen und alles kurz erhitzen. Mit Reis servieren.

Ingredients

 400 g Hähnchenbrustfilet
 300 g Basmatireis
 200 g Zuckerschoten
 1 Brokkoli
 2 Möhren
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Handvoll ungesalzene Cashewkerne
 2 EL Öl (z.B. Sesam- oder Sonnenblumenöl)
 3 EL Sojasauce
 1 EL Austernsauce (n.B.)
 1 TL geriebener Ingwer
 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
Hähnchen-Brokkoli-Wok mit Reis und Cashewkernen
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