Schweinefilet und Gnocchi fein verarbeitet

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Portionen3 Portionen
 250 g Lauch
 250 g Champignons
 400 g Schweinefilet
 400 g Kartoffel-Gnocchi (Fertigprodukt, Kühlregal)
 2 EL Pflanzenöl
 100 ml Kochcreme
 1 Beutel Würzmischung für Gemüse-Kartoffelgratin (52 g, z.B. Knorr)
 80 g geriebener Käse
1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).

2

Lauch waschen, putzen. Pilze putzen. Porree in Ringe, Pilze in Viertel schneiden.

3

Fleisch waschen, trocken tupfen, in 9 gleich große Medaillons schneiden. In einer Auflaufform Gnocchi verteilen. Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, auf die Gnocchi geben. Porree und Pilze im restlichen Öl anbraten. Über Fleisch und Gnocchi verteilen.

4

300 ml Wasser und Kochcreme in die Pfanne gießen. Den Beutelinhalt der Würzmischung für Kartoffelgratin einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sauce gleichmäßig über die Auflaufzutaten gießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen 20–25 Min. überbacken.

Ingredients

 250 g Lauch
 250 g Champignons
 400 g Schweinefilet
 400 g Kartoffel-Gnocchi (Fertigprodukt, Kühlregal)
 2 EL Pflanzenöl
 100 ml Kochcreme
 1 Beutel Würzmischung für Gemüse-Kartoffelgratin (52 g, z.B. Knorr)
 80 g geriebener Käse
Gnocchi-Gratin mit Schweinefilet
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