Hähnchengeschnetzeltes und Reisnudeln fein zubereitet

Reisnudeln in Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Hähnchengeschnetzelte in eine zweite Schüssel geben.
Passionsfrüchte halbieren. Mark und Kerne in große Schüssel schaben. Honig, Soja- und Fischsauce, je 1 EL Erdnussöl und natives Olivenöl und Chiliflocken dazugeben. Knoblauch schälen, fein hacken, dazu geben. Ingwer schälen und auf einer feinen Reibe dazu reiben. Limetten auspressen. Alles zu einem Dressing verrühren. 2 EL Dressing auf das Fleisch geben. Gut mischen und Fleisch zum Marineren bei Seite stellen.
Spargel vom holzigen Ende befreien und in dünne Scheiben schneiden, Spargelspitzen der Länge nach halbieren. Frühlingzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Sprossen unter restliche Dressing heben. Minze zum Salat dazugeben. Nudeln in Sieb abtropfen lassen, hinzufügen und gut durchmischen.
Große beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Marinierte Hähnchengeschnetzelte darin 6 Min. braten, nach der Hälfte der Zeit wenden und Sesamsamen dazu streuen.
Glasnudelsalat auf Tellern verteilen, Hähnchenfleisch darauf anrichten und servieren.
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Directions
Reisnudeln in Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Hähnchengeschnetzelte in eine zweite Schüssel geben.
Passionsfrüchte halbieren. Mark und Kerne in große Schüssel schaben. Honig, Soja- und Fischsauce, je 1 EL Erdnussöl und natives Olivenöl und Chiliflocken dazugeben. Knoblauch schälen, fein hacken, dazu geben. Ingwer schälen und auf einer feinen Reibe dazu reiben. Limetten auspressen. Alles zu einem Dressing verrühren. 2 EL Dressing auf das Fleisch geben. Gut mischen und Fleisch zum Marineren bei Seite stellen.
Spargel vom holzigen Ende befreien und in dünne Scheiben schneiden, Spargelspitzen der Länge nach halbieren. Frühlingzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Sprossen unter restliche Dressing heben. Minze zum Salat dazugeben. Nudeln in Sieb abtropfen lassen, hinzufügen und gut durchmischen.
Große beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen. Marinierte Hähnchengeschnetzelte darin 6 Min. braten, nach der Hälfte der Zeit wenden und Sesamsamen dazu streuen.
Glasnudelsalat auf Tellern verteilen, Hähnchenfleisch darauf anrichten und servieren.