Schweineschulter im Ofen zubereitet

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweineschulter trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Thymian und Rosmarin einreiben. Fleisch mit Senf bestreichen.
Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweineschulter trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Thymian und Rosmarin einreiben. Fleisch mit Senf bestreichen.
Schweineschulter etwa 3,5–4 Stunden schmoren lassen, zwischendurch mit der eigenen Sauce übergießen. Falls nötig, etwas Flüssigkeit nachgießen.
Fleisch aus dem Bräter nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden oder zupfen. Mit der Sauce servieren.
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Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweineschulter trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Thymian und Rosmarin einreiben. Fleisch mit Senf bestreichen.
Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweineschulter trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Thymian und Rosmarin einreiben. Fleisch mit Senf bestreichen.
Schweineschulter etwa 3,5–4 Stunden schmoren lassen, zwischendurch mit der eigenen Sauce übergießen. Falls nötig, etwas Flüssigkeit nachgießen.
Fleisch aus dem Bräter nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden oder zupfen. Mit der Sauce servieren.