Roher Schinken umwickelt leckeren Spargel

Für den Dip Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schinkenspargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8–10 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit Dip servieren.
Ingredients
Directions
Für den Dip Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schinkenspargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8–10 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit Dip servieren.