Roher Schinken umwickelt leckeren Spargel

Save
Portionen4 Portionen
 16 große Scheiben roher Schinken
 2 Lauchzwiebeln
 125 g Crème fraîche mit Gartenkräutern (z.B. Dr. Oetker)
 200 g Doppelrahmfrischkäse
 1 EL Milch
 Salz, Pfeffer, Limettensaft
 16 grüne Spargelstangen
 4 EL Sonnenblumenöl
1

Für den Dip Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

2

Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schinkenspargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8–10 Min. bei mittlerer Hitze braten.

3

Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit Dip servieren.

Ingredients

 16 große Scheiben roher Schinken
 2 Lauchzwiebeln
 125 g Crème fraîche mit Gartenkräutern (z.B. Dr. Oetker)
 200 g Doppelrahmfrischkäse
 1 EL Milch
 Salz, Pfeffer, Limettensaft
 16 grüne Spargelstangen
 4 EL Sonnenblumenöl
Gebratener Schinken-Spargel mit Limetten-Dip
Nach oben scrollen