Gänsebrüste mit einem fruchtigen Chutney

Gänsebrüste säubern, das Fett auf der Hautseite leicht einschneiden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett auf der Hautseite ca. 8–10 Min. braten, dann wenden und weitere 5–7 Min. braten. Im Ofen bei 90 °C 30–40 Min. ruhen lassen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, ab tropfen lassen und mit Sojasauce und Sesamöl vermengen. Paprika in Streifen schneiden, anbraten und unter die Glasnudeln mischen.
Mandarinen und Zitrone jeweils filetieren und den Saft auffangen. Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit karamellisiertem Zucker anschwitzen, Zitrusfilets, Saft und Essig hinzufügen und ein kochen lassen.
Glasnudeln auf Tellern verteilen, Gänsebrust in Scheiben schneiden, darauf anrichten, mit Chutney garnieren.
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Gänsebrüste säubern, das Fett auf der Hautseite leicht einschneiden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett auf der Hautseite ca. 8–10 Min. braten, dann wenden und weitere 5–7 Min. braten. Im Ofen bei 90 °C 30–40 Min. ruhen lassen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, ab tropfen lassen und mit Sojasauce und Sesamöl vermengen. Paprika in Streifen schneiden, anbraten und unter die Glasnudeln mischen.
Mandarinen und Zitrone jeweils filetieren und den Saft auffangen. Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit karamellisiertem Zucker anschwitzen, Zitrusfilets, Saft und Essig hinzufügen und ein kochen lassen.
Glasnudeln auf Tellern verteilen, Gänsebrust in Scheiben schneiden, darauf anrichten, mit Chutney garnieren.