Würstchen für einen Salat mit Kartoffeln und Avocado

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Danach abgießen, abschrecken und halbieren. Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
Für die Vinaigrette 4 Esslöffel Zitronensaft und Essig verrühren. Öl darunter schlagen. Mit etwas Zucker, Salz und Zitronen-Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit der Vinaigrette vermengen und ziehen lassen.
Inzwischen Würstchen bei schwacher Hitze erwärmen. Avocado halbieren, vom Kern lösen und schälen bzw. das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Ziegenkäse-Taler grob zerbröckeln und gemeinsam mit den Avocadoscheiben unter die Kartoffeln heben. Salat nochmals abschmecken. Mit Kresse bestreuen. Kartoffelsalat und Würstchen anrichten.
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Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Danach abgießen, abschrecken und halbieren. Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
Für die Vinaigrette 4 Esslöffel Zitronensaft und Essig verrühren. Öl darunter schlagen. Mit etwas Zucker, Salz und Zitronen-Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit der Vinaigrette vermengen und ziehen lassen.
Inzwischen Würstchen bei schwacher Hitze erwärmen. Avocado halbieren, vom Kern lösen und schälen bzw. das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Ziegenkäse-Taler grob zerbröckeln und gemeinsam mit den Avocadoscheiben unter die Kartoffeln heben. Salat nochmals abschmecken. Mit Kresse bestreuen. Kartoffelsalat und Würstchen anrichten.