Wer es scharf mag: Kürbis-Chili

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Portionen4 Portionen
 200 g grüne Bohnen
 Salz
 2 Zwiebeln
 2 grüne Jalapenos (Chilischoten)
 2 Knoblauchzehen
 20 g Ingwer
 500 g Hokkaido-Kürbis
 500 g Geflügelhackfleisch (z.B. Pute)
 1 EL Butterschmalz
 2 EL Raz el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
 400 ml Instant-Geflügelbrühe
 400 ml passierte Tomaten (Dose)
 Pfeffer
 3 EL Limettensaft
 ½ Bund Koriander
 200 g Nachos
1

Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

2

Zwiebeln schälen, würfeln. Jalapeños putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Kürbis waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

3

In einer großen Pfanne Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Jalapeños, Knoblauch und Ingwer zugeben, weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Raz el Hanout würzen. Kürbis, Brühe und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 50 Min. kochen.

4

5 Min. vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben.

5

Alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

6

Korianderblätter abzupfen, zum Chili geben. Mit den Nachos genießen.

Ingredients

 200 g grüne Bohnen
 Salz
 2 Zwiebeln
 2 grüne Jalapenos (Chilischoten)
 2 Knoblauchzehen
 20 g Ingwer
 500 g Hokkaido-Kürbis
 500 g Geflügelhackfleisch (z.B. Pute)
 1 EL Butterschmalz
 2 EL Raz el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
 400 ml Instant-Geflügelbrühe
 400 ml passierte Tomaten (Dose)
 Pfeffer
 3 EL Limettensaft
 ½ Bund Koriander
 200 g Nachos
Feuriges Geflügel-Chili mit Hokkaido-Kürbis und Bohnen
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