Wer es scharf mag: Kürbis-Chili

Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Jalapeños putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Kürbis waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Jalapeños, Knoblauch und Ingwer zugeben, weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Raz el Hanout würzen. Kürbis, Brühe und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 50 Min. kochen.
5 Min. vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Korianderblätter abzupfen, zum Chili geben. Mit den Nachos genießen.
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Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Jalapeños putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Kürbis waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Hackfleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Jalapeños, Knoblauch und Ingwer zugeben, weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Raz el Hanout würzen. Kürbis, Brühe und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 50 Min. kochen.
5 Min. vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Korianderblätter abzupfen, zum Chili geben. Mit den Nachos genießen.