Kalbsrücken um Ihre Lieben zu verwöhnen

Backofen vorheizen (E-Herd: 85 °C). Kalbsrücken von Sehnen befreien, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Möhren putzen bzw. schälen (dabei etwas grün stehen lassen). Rosmarin etwas kleiner zupfen.
In einer großen Pfanne den Kalbsrücken im Öl bei starker Hitze von allen Seiten kräftig anbraten (sodass sich eine leichte Kruste bildet). Zwiebeln, Lorbeerblatt und Rosmarin mit in die Pfanne geben, anrösten. Kalbsrücken mit Gemüse und Bratensud in eine große Auflaufform geben. Von allen Seiten kräftig salzen, pfeffern. Im Ofen ca. 1,5 Stunden garen.
Vor dem Servieren mit getrockneten Blüten bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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Backofen vorheizen (E-Herd: 85 °C). Kalbsrücken von Sehnen befreien, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Möhren putzen bzw. schälen (dabei etwas grün stehen lassen). Rosmarin etwas kleiner zupfen.
In einer großen Pfanne den Kalbsrücken im Öl bei starker Hitze von allen Seiten kräftig anbraten (sodass sich eine leichte Kruste bildet). Zwiebeln, Lorbeerblatt und Rosmarin mit in die Pfanne geben, anrösten. Kalbsrücken mit Gemüse und Bratensud in eine große Auflaufform geben. Von allen Seiten kräftig salzen, pfeffern. Im Ofen ca. 1,5 Stunden garen.
Vor dem Servieren mit getrockneten Blüten bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.