Entenbrustfilet in einem Salat angerichtet

Save
Portionen4 Portionen
 2 Entenbrustfilets
 12 EL Himbeeressig
 8 EL Walnussöl
 Salz, Pfeffer
 250 g Himbeeren
 200 g Feldsalat
 40 g Salatkerne
 Petersilie
1

Zuerst die Haut der Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden. Dann die Entenbrustfilets ohne Fett auf der Hautseite 3–5 Min. scharf anbraten. Jetzt die Entenbrustfilets umdrehen und weitere 5 Min. scharf anbraten. Anschließend bei 180 °C im Ofen 12–15 Min. zu Ende garen. Kurz ruhen lassen.

2

In der Zwischenzeit Essig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Den Salat und die Himbeeren untermischen.

3

Die Entenbrustfilets dünn aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Petersilie und Salatkernen toppen.

Ingredients

 2 Entenbrustfilets
 12 EL Himbeeressig
 8 EL Walnussöl
 Salz, Pfeffer
 250 g Himbeeren
 200 g Feldsalat
 40 g Salatkerne
 Petersilie
Entenbrustfilet mit Feldsalat und Himbeeren
Nach oben scrollen