Entenbrustfilet in einem Salat angerichtet

Zuerst die Haut der Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden. Dann die Entenbrustfilets ohne Fett auf der Hautseite 3–5 Min. scharf anbraten. Jetzt die Entenbrustfilets umdrehen und weitere 5 Min. scharf anbraten. Anschließend bei 180 °C im Ofen 12–15 Min. zu Ende garen. Kurz ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Essig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Den Salat und die Himbeeren untermischen.
Die Entenbrustfilets dünn aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Petersilie und Salatkernen toppen.
Ingredients
Directions
Zuerst die Haut der Entenbrustfilets rautenförmig einschneiden. Dann die Entenbrustfilets ohne Fett auf der Hautseite 3–5 Min. scharf anbraten. Jetzt die Entenbrustfilets umdrehen und weitere 5 Min. scharf anbraten. Anschließend bei 180 °C im Ofen 12–15 Min. zu Ende garen. Kurz ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Essig und Öl mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Den Salat und die Himbeeren untermischen.
Die Entenbrustfilets dünn aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Petersilie und Salatkernen toppen.