Hähnchenflügel in einer Panier aus Bier

Hähnchenflügel in Salzwasser 10 Min. kochen und trockentupfen.
150 g Mehl, Bier, Eiweiß und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel erst in restlichem Mehl, dann in Bierteig und Panko wenden und in heißem Öl (2 EL zur Seite stellen) knusprig ausbacken.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl scharf anbraten. Mit Gurke, Ketchup, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min. köcheln lassen und mit Essig pürieren. Alles mit Chili und Limette genießen.
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Hähnchenflügel in Salzwasser 10 Min. kochen und trockentupfen.
150 g Mehl, Bier, Eiweiß und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel erst in restlichem Mehl, dann in Bierteig und Panko wenden und in heißem Öl (2 EL zur Seite stellen) knusprig ausbacken.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl scharf anbraten. Mit Gurke, Ketchup, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min. köcheln lassen und mit Essig pürieren. Alles mit Chili und Limette genießen.