Chicken Wings einfach zubereitet

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einen großen Gefrierbeutel geben und vermischen. Honig, Senf und die passierten Tomaten dazugeben und mischen, dann Öl und Sojasauce dazugießen.
Die Hähnchenflügel in den Beutel mit der Marinade geben, verschließen und gut durchkneten. Für 4–5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf 200 °C vorheizen. Bei indirekter Hitze etwa 30 Min. grillen.
Ingredients
Directions
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einen großen Gefrierbeutel geben und vermischen. Honig, Senf und die passierten Tomaten dazugeben und mischen, dann Öl und Sojasauce dazugießen.
Die Hähnchenflügel in den Beutel mit der Marinade geben, verschließen und gut durchkneten. Für 4–5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf 200 °C vorheizen. Bei indirekter Hitze etwa 30 Min. grillen.