Chicken Wings einfach zubereitet

Save
Portionen4 Portionen
 1 kg Hähnchenflügel
 2 TL Meersalz
 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 2 EL Honig
 1 EL Senf
 2 EL passierte Tomaten
 3 EL Pflanzenöl
 3 EL Sojasauce
1

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einen großen Gefrierbeutel geben und vermischen. Honig, Senf und die passierten Tomaten dazugeben und mischen, dann Öl und Sojasauce dazugießen.

2

Die Hähnchenflügel in den Beutel mit der Marinade geben, verschließen und gut durchkneten. Für 4–5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

3

Den Grill auf 200 °C vorheizen. Bei indirekter Hitze etwa 30 Min. grillen.

Ingredients

 1 kg Hähnchenflügel
 2 TL Meersalz
 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 2 EL Honig
 1 EL Senf
 2 EL passierte Tomaten
 3 EL Pflanzenöl
 3 EL Sojasauce
Chicken Wings
Nach oben scrollen