Eine köstliche Pfanne schnell zubereitet

Bratwürste schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben bei mittlerer Hitze braten, dann aus der Pfanne nehmen.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Paprika und Brühe dazugeben, etwa 10 Min. mit Deckel bissfest garen.
Bratwurst wieder hinzugeben. Weißweinessig und Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen.
Ingredients
Directions
Bratwürste schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben bei mittlerer Hitze braten, dann aus der Pfanne nehmen.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Paprika und Brühe dazugeben, etwa 10 Min. mit Deckel bissfest garen.
Bratwurst wieder hinzugeben. Weißweinessig und Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen.