Eine köstliche Pfanne schnell zubereitet

Save
Portionen4 Portionen
 600 g geräucherte Bratwürste (ca. 6 Stück)
 450 g kleine, festkochende Kartoffeln
 2 Zwiebeln, gewürfelt
 175 g Möhren, in Ringe geschnitten
 300 g Paprika, in Stücke geschnitten
 2 EL Sonnenblumenöl
 Salz, schwarzer Pfeffer
 50 ml Gemüsebrühe
 2 EL Weißweinessig
 150 g Crème fraîche
 etwas Zucker
 Petersilie, gehackt
1

Bratwürste schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben bei mittlerer Hitze braten, dann aus der Pfanne nehmen.

3

Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Paprika und Brühe dazugeben, etwa 10 Min. mit Deckel bissfest garen.

4

Bratwurst wieder hinzugeben. Weißweinessig und Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen.

Ingredients

 600 g geräucherte Bratwürste (ca. 6 Stück)
 450 g kleine, festkochende Kartoffeln
 2 Zwiebeln, gewürfelt
 175 g Möhren, in Ringe geschnitten
 300 g Paprika, in Stücke geschnitten
 2 EL Sonnenblumenöl
 Salz, schwarzer Pfeffer
 50 ml Gemüsebrühe
 2 EL Weißweinessig
 150 g Crème fraîche
 etwas Zucker
 Petersilie, gehackt
Bratwurstpfanne mit Paprika und Möhren
Nach oben scrollen