Leckerer Auflauf aus Rinderhack und Blumenkohl

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand und Petersilie unterrühren.
Die Hack-Mischung über den Blumenkohl geben und mit geriebenem Käse und Feta bestreuen. 20 Min. im Ofen backen.
Dazu passt Reis.
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Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand und Petersilie unterrühren.
Die Hack-Mischung über den Blumenkohl geben und mit geriebenem Käse und Feta bestreuen. 20 Min. im Ofen backen.
Dazu passt Reis.