Bratwurst und Ofengemüse

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, rote Zwiebeln und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in die Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und gut vermischen.
Die Bratwürste zwischen dem Gemüse verteilen. Die Sesamsamen gleichmäßig über das Gemüse und die Bratwürste streuen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und alles für etwa 30–35 Min. backen, bis die Bratwürste durchgebraten und das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Nach dem Backen das Gericht mit frischem Koriander bestreuen.
Vor dem Servieren alles gut vermischen, damit die Aromen sich verbinden. Mit frischem Brot oder Reis servieren.
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Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, rote Zwiebeln und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in die Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und gut vermischen.
Die Bratwürste zwischen dem Gemüse verteilen. Die Sesamsamen gleichmäßig über das Gemüse und die Bratwürste streuen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und alles für etwa 30–35 Min. backen, bis die Bratwürste durchgebraten und das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Nach dem Backen das Gericht mit frischem Koriander bestreuen.
Vor dem Servieren alles gut vermischen, damit die Aromen sich verbinden. Mit frischem Brot oder Reis servieren.