Bratwurst und Ofengemüse

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Portionen4 Portionen
 5 Bratwürste
 4 große Kartoffeln
 2 rote Paprika
 2 Zucchini
 4 Tomaten
 2 große rote Zwiebeln
 1 große Aubergine
 2 EL Sesamsamen
 1 Bund frischer Koriander
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.

2

Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Tomaten, rote Zwiebeln und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in die Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und gut vermischen.

3

Die Bratwürste zwischen dem Gemüse verteilen. Die Sesamsamen gleichmäßig über das Gemüse und die Bratwürste streuen.

4

Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und alles für etwa 30–35 Min. backen, bis die Bratwürste durchgebraten und das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.

5

In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Nach dem Backen das Gericht mit frischem Koriander bestreuen.

6

Vor dem Servieren alles gut vermischen, damit die Aromen sich verbinden. Mit frischem Brot oder Reis servieren.

Ingredients

 5 Bratwürste
 4 große Kartoffeln
 2 rote Paprika
 2 Zucchini
 4 Tomaten
 2 große rote Zwiebeln
 1 große Aubergine
 2 EL Sesamsamen
 1 Bund frischer Koriander
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Würziges Ofengemüse mit Bratwurst
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