Probieren Sie mal diese leckeren Tacos
Getrocknete Chilis in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten und dann in heißem Wasser einweichen. Parallel dazu Tomaten kochen, bis die Haut aufplatzt, abgießen und die Haut entfernen.
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die weichen Chilis, gekochten Tomaten, 1 Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce pürieren.
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Sauce darin etwa 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
Suadero, waschen und abtropfen, in Wasser mit Salz etwa 1,5 Stunden weich kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden oder zerrupfen. In einer Pfanne anbraten, bis sie leicht knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Maistortillas ohne Öl erwärmen, mit Suadero, Zwiebeln, Koriander belegen, rote Soße darüber geben und mit Limettenspalten servieren.
Ingredients
Directions
Getrocknete Chilis in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten und dann in heißem Wasser einweichen. Parallel dazu Tomaten kochen, bis die Haut aufplatzt, abgießen und die Haut entfernen.
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die weichen Chilis, gekochten Tomaten, 1 Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce pürieren.
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Sauce darin etwa 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
Suadero, waschen und abtropfen, in Wasser mit Salz etwa 1,5 Stunden weich kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden oder zerrupfen. In einer Pfanne anbraten, bis sie leicht knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Maistortillas ohne Öl erwärmen, mit Suadero, Zwiebeln, Koriander belegen, rote Soße darüber geben und mit Limettenspalten servieren.