Spargel aufgespießt und gegrillt mit Schinken

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in 2–3 cm große Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Abwechselnd Spargelstücke und gefalteten Schinken auf einem Spieß aufstecken, leicht mit Olivenöl bestreichen.
Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Ingredients
Directions
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in 2–3 cm große Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Abwechselnd Spargelstücke und gefalteten Schinken auf einem Spieß aufstecken, leicht mit Olivenöl bestreichen.
Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.