Hähnchenbrust auf Spaghetti

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenstreifen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5–6 Min. braten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser aufbewahren.
Im selben Topf das restliche Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und 1–2 Min. anbraten, Tomatenmark dazu und weitere 2 Min. kochen lassen. Gehackte Tomaten, Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Die vorbereiteten Hähnchenstreifen zur Sauce geben und gut durchmischen. Weiter köcheln lassen, bis das Hähnchen heiß ist.
Die gekochten Spaghetti zur Sauce hinzufügen und gut vermengen. Ist die Sauce zu dick, etwas vom aufbewahrten Kochwasser der Pasta hinzufügen.
Die Spaghetti Puttanesca auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Parmesan servieren.
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In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenstreifen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5–6 Min. braten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser aufbewahren.
Im selben Topf das restliche Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und 1–2 Min. anbraten, Tomatenmark dazu und weitere 2 Min. kochen lassen. Gehackte Tomaten, Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Die vorbereiteten Hähnchenstreifen zur Sauce geben und gut durchmischen. Weiter köcheln lassen, bis das Hähnchen heiß ist.
Die gekochten Spaghetti zur Sauce hinzufügen und gut vermengen. Ist die Sauce zu dick, etwas vom aufbewahrten Kochwasser der Pasta hinzufügen.
Die Spaghetti Puttanesca auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Parmesan servieren.