Schweinebraten geht einfach immer - weil er so lecker schmeckt.
Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C). Möhren schälen, Porree putzen. Beides in Stücke schneiden. Auf einem tiefen Backblech am Rand verteilen.
Mit 1 EL Öl beträufeln. Salzen, pfeffern. 1 TL Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Fleisch damit einreiben. In 2 EL Öl rundherum anbraten. Fleisch in die Mitte des Backblechs legen.
einem Topf 500 ml Wasser und Apfelsaft gießen. Beutelinhalt Schweinebraten-Würzmischung einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sauce im Backblech verteilen. Im Ofen erst 15 Minuten garen. Dann bei 150° C weitere 45 Minuten garen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Apfel entkernen, Fruchtfleisch würfeln. In einer Pfanne beides im restlichen Öl dünsten. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Sauce mit Crème fraîche verfeinern. Abschmecken.
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Directions
Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C). Möhren schälen, Porree putzen. Beides in Stücke schneiden. Auf einem tiefen Backblech am Rand verteilen.
Mit 1 EL Öl beträufeln. Salzen, pfeffern. 1 TL Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen. Fleisch damit einreiben. In 2 EL Öl rundherum anbraten. Fleisch in die Mitte des Backblechs legen.
einem Topf 500 ml Wasser und Apfelsaft gießen. Beutelinhalt Schweinebraten-Würzmischung einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sauce im Backblech verteilen. Im Ofen erst 15 Minuten garen. Dann bei 150° C weitere 45 Minuten garen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Apfel entkernen, Fruchtfleisch würfeln. In einer Pfanne beides im restlichen Öl dünsten. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Sauce mit Crème fraîche verfeinern. Abschmecken.