Für eine kleine Auszeit ...

Rosmarin abspülen. In einen Topf Teebeutel, Rosmarin und Kandis geben. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
Rosmarin herausnehmen, Zitronensaft und Orangenbitter unterrühren.
Zum Servieren auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Rosmarin verzieren. Tipp: Statt mit Orangenbitter schmeckt der Drink auch hervorragend mit Orangenlikör.
Ingredients
Directions
Rosmarin abspülen. In einen Topf Teebeutel, Rosmarin und Kandis geben. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
Rosmarin herausnehmen, Zitronensaft und Orangenbitter unterrühren.
Zum Servieren auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Rosmarin verzieren. Tipp: Statt mit Orangenbitter schmeckt der Drink auch hervorragend mit Orangenlikör.