Für eine kleine Auszeit ...

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Portionen2 Portionen
 2 Zweige Rosmarin
 2 Beutel Hagebuttentee
 20 g brauner Kandis (z.B. Diamant)
 2 EL Zitronensaft
 2 cl Orangenbitter (z.B. Aperol)
 200 ml trockener, gekühlter Sekt
1

Rosmarin abspülen. In einen Topf Teebeutel, Rosmarin und Kandis geben. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

2

Rosmarin herausnehmen, Zitronensaft und Orangenbitter unterrühren.

3

Zum Servieren auf Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Rosmarin verzieren. Tipp: Statt mit Orangenbitter schmeckt der Drink auch hervorragend mit Orangenlikör.

Ingredients

 2 Zweige Rosmarin
 2 Beutel Hagebuttentee
 20 g brauner Kandis (z.B. Diamant)
 2 EL Zitronensaft
 2 cl Orangenbitter (z.B. Aperol)
 200 ml trockener, gekühlter Sekt
Rosemary’s Passion
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