Leckerer und leichter Salat für den Sommer

Die Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rosmarin und Thymian dazugeben und das Fleisch auf dem Grill bei mittlerer Hitze für 4–5 Min. pro Seite grillen, bis es gar ist.
Das Hühnerfleisch vom Grill nehmen und in Streifen schneiden.
Die Salate waschen und gut abtropfen lassen, damit der Salat nicht zu wässrig wird. In mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Dijon-Senf, Honig und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Den Salat mit dem Dressing vermengen und gut durchmischen.
Erdnüsse und Blaubeeren hinzufügen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
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Die Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rosmarin und Thymian dazugeben und das Fleisch auf dem Grill bei mittlerer Hitze für 4–5 Min. pro Seite grillen, bis es gar ist.
Das Hühnerfleisch vom Grill nehmen und in Streifen schneiden.
Die Salate waschen und gut abtropfen lassen, damit der Salat nicht zu wässrig wird. In mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Dijon-Senf, Honig und Balsamico zu einem Dressing verrühren. Den Salat mit dem Dressing vermengen und gut durchmischen.
Erdnüsse und Blaubeeren hinzufügen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit zerbröseltem Feta bestreuen.