Lachsschinken auf einer Stulle köstlich angerichtet
SaveEmail

2 reife Birnen
2 Handvoll Rote-Bete-Blätter (oder Feldsalat)
8 Scheiben Mehrkornbrot
40 g Margarine (z.B. Rama)
8 Scheiben Lachsschinken
1
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Spalten schneiden. Rote-Bete-Blätter waschen, trocken tupfen.
2
Hälfte der Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Mit Schinken, Birne und Rote-Bete-Blättern belegen. Mit einer weiteren Brotscheibe bedecken. Nach Wunsch halbieren.
Ingredients
2 reife Birnen
2 Handvoll Rote-Bete-Blätter (oder Feldsalat)
8 Scheiben Mehrkornbrot
40 g Margarine (z.B. Rama)
8 Scheiben Lachsschinken
Directions
1
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Spalten schneiden. Rote-Bete-Blätter waschen, trocken tupfen.
2
Hälfte der Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Mit Schinken, Birne und Rote-Bete-Blättern belegen. Mit einer weiteren Brotscheibe bedecken. Nach Wunsch halbieren.