Rinderhackfleisch kann man ganz besonders verwenden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Rinderhack hinzufügen, krümelig und gleich mäßig braten. Paprikaschoten mitbraten, bis sie etwas weich sind.
Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, kurz anrösten. Kidneybohnen und Tomaten unterrühren, 20–30 Min. köcheln lassen, bis das Chili eindickt.
Mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Chilipulver abschmecken. Bei Bedarf mit Koriander, Petersilie, saurer Sahne oder Käse garnieren. Heiß servieren.
Ingredients
Directions
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Rinderhack hinzufügen, krümelig und gleich mäßig braten. Paprikaschoten mitbraten, bis sie etwas weich sind.
Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, kurz anrösten. Kidneybohnen und Tomaten unterrühren, 20–30 Min. köcheln lassen, bis das Chili eindickt.
Mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Chilipulver abschmecken. Bei Bedarf mit Koriander, Petersilie, saurer Sahne oder Käse garnieren. Heiß servieren.