Rinderhackfleisch kann man ganz besonders verwenden.

Save
Portionen4 Portionen
 500 g Rinderhackfleisch
 2 EL Olivenöl
 1 Zwiebel, gewürfelt
 2 Knoblauchzehen und rote Chilischoten, gehackt
 1 rote & grüne Paprika, gewürfelt
 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft und gespült (400 g)
 1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
 2 EL Tomatenmark
 1 TL Kreuzkümmel, Paprikapulver
 1 TL Chilipulver (optional)
 Salz, Pfeffer
1

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Rinderhack hinzufügen, krümelig und gleich mäßig braten. Paprikaschoten mitbraten, bis sie etwas weich sind.

2

Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, kurz anrösten. Kidneybohnen und Tomaten unterrühren, 20–30 Min. köcheln lassen, bis das Chili eindickt.

3

Mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Chilipulver abschmecken. Bei Bedarf mit Koriander, Petersilie, saurer Sahne oder Käse garnieren. Heiß servieren.

Ingredients

 500 g Rinderhackfleisch
 2 EL Olivenöl
 1 Zwiebel, gewürfelt
 2 Knoblauchzehen und rote Chilischoten, gehackt
 1 rote & grüne Paprika, gewürfelt
 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft und gespült (400 g)
 1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
 2 EL Tomatenmark
 1 TL Kreuzkümmel, Paprikapulver
 1 TL Chilipulver (optional)
 Salz, Pfeffer
Chili con Carne
Nach oben scrollen