Ein Cordon-Bleu aus Hähnchenfilets und Gouda sowie gekochtem Schinken

Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden, aufklappen, mit je einer Scheibe Gouda und Schinken belegen und zusammenklappen.
Dann die Hähnchenfilets in Mehl, in verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
Als nächstes die Chicken-Cordon-Bleu in 2 EL Butterschmalz von beiden Seiten 5–7 Min. anbraten.
Jetzt die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Butterschmalz von allen Seiten circa 20–25 Min. goldbraun anbraten. Dabei nicht zu oft wenden. Zum Schluss mit Salz (und Pfeffer nach Belieben) abschmecken.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, zupfen, mit dem Dressing mischen und mit Kresse toppen.
Chicken-Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln, Salat und Kräuterquark anrichten und genießen.
Ingredients
Directions
Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden, aufklappen, mit je einer Scheibe Gouda und Schinken belegen und zusammenklappen.
Dann die Hähnchenfilets in Mehl, in verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
Als nächstes die Chicken-Cordon-Bleu in 2 EL Butterschmalz von beiden Seiten 5–7 Min. anbraten.
Jetzt die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Butterschmalz von allen Seiten circa 20–25 Min. goldbraun anbraten. Dabei nicht zu oft wenden. Zum Schluss mit Salz (und Pfeffer nach Belieben) abschmecken.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, zupfen, mit dem Dressing mischen und mit Kresse toppen.
Chicken-Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln, Salat und Kräuterquark anrichten und genießen.