Eine Bowl aus Hähnchenbrustfilet

Hähnchenfleisch trocken tupfen.
Für die Erdnusssauce Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken. In einer Schüssel Chili, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, Currypaste und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung in Kokosnusswasser kochen. Abgießen, warm stellen. Kartoffeln abbürsten, als Pellkartoffel zubereiten. Abkühlen lassen, vor dem Servieren halbieren.
Bohnen putzen, schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken.
Eier wachsweich kochen. Abschrecken, pellen, vor dem Servieren halbieren.
Paprika putzen, vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen, in dünne Streifen schneiden.
Hähnchenbrust mundgerecht würfeln. Auf die Spieße stecken, mit dem Öl einpinseln. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chiliflocken würzen.
In einer Grillpfanne von allen Seiten 2–3 Min. durchgaren. Gemüse und Reis in eine Schüssel füllen. Mit Ei und Geflügelspießen anrichten. Nach Belieben mit Rucolakresse, schwarzen Sesamsamen und Wasabi-Nüssen bestreuen.
Ingredients
Directions
Hähnchenfleisch trocken tupfen.
Für die Erdnusssauce Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken. In einer Schüssel Chili, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce, Currypaste und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung in Kokosnusswasser kochen. Abgießen, warm stellen. Kartoffeln abbürsten, als Pellkartoffel zubereiten. Abkühlen lassen, vor dem Servieren halbieren.
Bohnen putzen, schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken.
Eier wachsweich kochen. Abschrecken, pellen, vor dem Servieren halbieren.
Paprika putzen, vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen, in dünne Streifen schneiden.
Hähnchenbrust mundgerecht würfeln. Auf die Spieße stecken, mit dem Öl einpinseln. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chiliflocken würzen.
In einer Grillpfanne von allen Seiten 2–3 Min. durchgaren. Gemüse und Reis in eine Schüssel füllen. Mit Ei und Geflügelspießen anrichten. Nach Belieben mit Rucolakresse, schwarzen Sesamsamen und Wasabi-Nüssen bestreuen.