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Pikante Spaghetti

Portionen4 Portionen

Bacon und Kürbis für diese Spaghetti

 8 Scheiben Bacon
 800 g Hokkaido
 5 EL Olivenöl
 Meersalz
 schwarzer Pfeffer
 400 g Spaghetti
 2 Knoblauchzehen
 1 Chilischote
 ½ Bund Petersilie
 100 g Parmesan, gerieben
1

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne herausnehmen. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbiswürfel in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und für ca. 20 Min. im Ofen garen.

2

Spaghetti im Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

3

Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und beides fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.

4

Spaghetti aus dem Nudelwasser nehmen und direkt in die Pfanne geben. Kürbiswürfel aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben. Bacon in Streifen schneiden und zu den Nudeln geben. Alles vermischen, kurz anbraten und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankäse darüberstreuen und mit Petersilie garnieren. 

Nutrition Facts

4 servings

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