Köstliche Pfanne gemischt mit Hack, Paprika und Blumenkohl

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Blumenkohl in Röschen teilen, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er etwa Reisgröße hat.
Die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Reis aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und im restlichen Olivenöl ca. 5 Min. anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika zugeben und nochmal 2 Min. braten.
Chili, Paprikapulver, Tomatenmark, gehackte Tomaten und Brühe zum Hackfleisch geben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Blumenkohlreis unterheben und alles mit Cheddar bestreuen.
Käse bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 10 Min. schmelzen lassen.
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Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Blumenkohl in Röschen teilen, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er etwa Reisgröße hat.
Die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Reis aus der Pfanne nehmen.
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und im restlichen Olivenöl ca. 5 Min. anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika zugeben und nochmal 2 Min. braten.
Chili, Paprikapulver, Tomatenmark, gehackte Tomaten und Brühe zum Hackfleisch geben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Blumenkohlreis unterheben und alles mit Cheddar bestreuen.
Käse bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 10 Min. schmelzen lassen.