Köstliche Pfanne gemischt mit Hack, Paprika und Blumenkohl

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Portionen4 Portionen
 3 Paprikaschoten
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 500 g Blumenkohl
 2 TL Olivenöl
 400 g Rinderhackfleisch
 Salz, Pfeffer
 1 TL Chili, nach Belieben
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 1 EL Tomatenmark
 400 g gehackte Tomaten (Dose)
 150 ml Rinderbrühe
 100 g Cheddar, gerieben
1

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Blumenkohl in Röschen teilen, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er etwa Reisgröße hat.

2

Die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Reis aus der Pfanne nehmen. 

3

Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und im restlichen Olivenöl ca. 5 Min. anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika zugeben und nochmal 2 Min. braten.

4

Chili, Paprikapulver, Tomatenmark, gehackte Tomaten und Brühe zum Hackfleisch geben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Blumenkohlreis unterheben und alles mit Cheddar bestreuen. 

5

Käse bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 10 Min. schmelzen lassen.  

Ingredients

 3 Paprikaschoten
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 500 g Blumenkohl
 2 TL Olivenöl
 400 g Rinderhackfleisch
 Salz, Pfeffer
 1 TL Chili, nach Belieben
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 1 EL Tomatenmark
 400 g gehackte Tomaten (Dose)
 150 ml Rinderbrühe
 100 g Cheddar, gerieben
Paprika-Blumenkohl-Pfanne mit Hackfleisch
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