Rinderhack und Möhren - schnell ist eine leckere Pfanne fertig

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Portionen4 Portionen
 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
 500 g Möhren, in Scheiben
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 2 EL Butter oder Butterschmalz
 200 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
 100 ml Sahne
 1 EL Senf
 1 TL Majoran und Paprikapulver, edelsüß
 ½ TL Muskatnuss
 Salz, Pfeffer
 1 EL gehackte Petersilie zum Garnieren
1

Butter oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten, bis es Farbe bekommt. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.

2

Möhrenscheiben zum Hackfleisch geben und kurz anbraten. Mit Gemüse- oder Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich, aber noch bissfest sind.

3

Senf und Sahne einrühren, mit Majoran, Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und nochmals 5 Min. leicht köcheln lassen.

4

Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Bauernbrot.

Ingredients

 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
 500 g Möhren, in Scheiben
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 2 EL Butter oder Butterschmalz
 200 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
 100 ml Sahne
 1 EL Senf
 1 TL Majoran und Paprikapulver, edelsüß
 ½ TL Muskatnuss
 Salz, Pfeffer
 1 EL gehackte Petersilie zum Garnieren
Möhren-Hackfleisch-Pfanne
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