Rinderhack und Möhren - schnell ist eine leckere Pfanne fertig

Butter oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten, bis es Farbe bekommt. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.
Möhrenscheiben zum Hackfleisch geben und kurz anbraten. Mit Gemüse- oder Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich, aber noch bissfest sind.
Senf und Sahne einrühren, mit Majoran, Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und nochmals 5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Bauernbrot.
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Butter oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten, bis es Farbe bekommt. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.
Möhrenscheiben zum Hackfleisch geben und kurz anbraten. Mit Gemüse- oder Fleischbrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich, aber noch bissfest sind.
Senf und Sahne einrühren, mit Majoran, Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und nochmals 5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Bauernbrot.