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Medaillons im Rosmarin-Speckmantel

Portionen4 Portionen

Rinderfilets mit Speck umwickelt

 4 Rinderfilets à 200 g
 4 Zweige Rosmarin
 8 Scheiben Bauchspeck
 100 g Butter
 4 EL Olivenöl
 400 ml Balsamico
 4 Gewürznelken
 4 Wacholderbeeren
 1 Zimtstange
 Salz
1

Rosmarinnadeln abzupfen. Medaillons mit je 2 Speckscheiben und etwas Rosmarin umwickeln, mit Küchengarn fixieren.

2

In Butter und Öl 3–5 Min. rundum kräftig anbraten. Herausnehmen und ca. 5 Min. ruhen lassen.

3

Bratensatz mit Balsamico ablöschen. Gewürze zugeben, leicht salzen und 3 Min. köcheln lassen. Sauce durch ein Sieb passieren.

4

Medaillons mit der Sauce anrichten.

Nutrition Facts

4 servings

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