Print Options:

Kräftige Rindfleischsuppe

Portionen4 Portionen

Eine wärmende Suppe kann wirklich gut schmecken.

 500 g Suppenfleisch vom Rind
 1 Zwiebel
 1 Bund Suppengrün
 1 EL Butterschmalz
 1,50 l Gemüsebrühe
 2 Lorbeerblätter
 Salz, Pfeffer
 3 EL gehackte Petersilie
1

Rindfleisch abspülen und abtrocknen. Zwiebeln klein hacken. Suppengrün in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und Rindfl eisch und die Zwiebeln scharf anbraten.

3

Kalte Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zugeben und aufkochen. Bei geringer Hitze 1,5 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Gemüse zugeben und 30 Min. köcheln lassen.

4

Rindfleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann zurück in den Topf geben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

Nach oben scrollen