Hähncheninnenfilets für eine asiatische Spezialität

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Portionen4 Portionen
 8 Hähncheninnenfilets
 Salz, Pfeffer
 1 EL Erdnussöl
 1 Romana-Salatherz
 150 g Kaiserschoten
 1 Möhre (ca. 150 g)
 3 Stängel Koriander
 3 Stängel Minze
 16 runde Reisteigblätter
 150 ml Hoisin-Sauce
 2 EL geröstete Erdnusskerne
 Schwarzer Sesam
 frische Kresse
1

Hähncheninnenflets mit Salz und Pfeffer würzen, in Erdnussöl von beiden Seiten 2–3 Min. anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Danach der Länge nach halbieren.

2

Romanasalat, Kaiserschoten und Möhre putzen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Alles miteinander vermengen.

3

Jedes Reisteigblatt 15 Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen. Füllung auf den unteren Teil des Blattes geben, darauf eine halbes Hähncheninnenflet setzen. Die untere Seite über die Gemüse-Hähnchenfüllung klappen. Die beiden Seitenhälften und die Spitze zusammenlegen. Sommerrolle von unten nach oben aufrollen. Übrigen Rollen ebenso zubereiten. 

4

Hoisin-Sauce in Schälchen füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreut zu den Hähnchen-Sommerrollen servieren. Nach Belieben mit Sesam und Kresse garnieren. 

Ingredients

 8 Hähncheninnenfilets
 Salz, Pfeffer
 1 EL Erdnussöl
 1 Romana-Salatherz
 150 g Kaiserschoten
 1 Möhre (ca. 150 g)
 3 Stängel Koriander
 3 Stängel Minze
 16 runde Reisteigblätter
 150 ml Hoisin-Sauce
 2 EL geröstete Erdnusskerne
 Schwarzer Sesam
 frische Kresse
Hähnchen-Sommerrollen mit Koriander und Hoisin-Sauce
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