Hähncheninnenfilets für eine asiatische Spezialität

Hähncheninnenflets mit Salz und Pfeffer würzen, in Erdnussöl von beiden Seiten 2–3 Min. anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Danach der Länge nach halbieren.
Romanasalat, Kaiserschoten und Möhre putzen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Alles miteinander vermengen.
Jedes Reisteigblatt 15 Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen. Füllung auf den unteren Teil des Blattes geben, darauf eine halbes Hähncheninnenflet setzen. Die untere Seite über die Gemüse-Hähnchenfüllung klappen. Die beiden Seitenhälften und die Spitze zusammenlegen. Sommerrolle von unten nach oben aufrollen. Übrigen Rollen ebenso zubereiten.
Hoisin-Sauce in Schälchen füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreut zu den Hähnchen-Sommerrollen servieren. Nach Belieben mit Sesam und Kresse garnieren.
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Hähncheninnenflets mit Salz und Pfeffer würzen, in Erdnussöl von beiden Seiten 2–3 Min. anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Danach der Länge nach halbieren.
Romanasalat, Kaiserschoten und Möhre putzen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und zupfen. Alles miteinander vermengen.
Jedes Reisteigblatt 15 Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen. Füllung auf den unteren Teil des Blattes geben, darauf eine halbes Hähncheninnenflet setzen. Die untere Seite über die Gemüse-Hähnchenfüllung klappen. Die beiden Seitenhälften und die Spitze zusammenlegen. Sommerrolle von unten nach oben aufrollen. Übrigen Rollen ebenso zubereiten.
Hoisin-Sauce in Schälchen füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreut zu den Hähnchen-Sommerrollen servieren. Nach Belieben mit Sesam und Kresse garnieren.