Wildschweinhals - einfach lecker

Wildfleisch in Zip-Top-Beutel geben, mit Sojasauce übergießen und mindestens 3 Stunden, besser bis zu 14 Stunden, im Kühlschrank marinieren. Öl in mittelgroßen Topf bei mittlerer bis großer Hitze erhitzen. Fleisch rundum anbraten, bis es schön gebräunt ist (etwa 3–4 Min. pro Seite). Herausnehmen und beiseitestellen.
Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch 2–3 Min. anschwitzen, bis sie weich sind. Pilze, Wacholderbeeren und Rosmarin zugeben, kurz mitrösten. Mit Bier und Teriyaki Sauce ablöschen, Bratrückstände lösen. Fleisch zurücklegen, zudecken und bei schwacher Hitze 1,5–2 Stunden schmoren. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf Bier nachgießen, damit die Sauce nicht austrocknet.
Petersilienblätter, Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl im Mörser zu glatten Paste verarbeiten. Mit Sojasauce abschmecken und zum Fleisch servieren.
4 servings