Da sieht man rot - Borschtsch

Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in großem Topf erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch in den Topf geben. Kurz mitbraten, bis Zwiebeln glasig werden.
Rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Würfel oder Stifte schneiden.
Fleisch mit Brühe ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Lorbeerblatt hinzufügen. Rote Bete, Möhren und Kartoffeln in den Topf geben.
Nach einigen Min. Kohl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30–40 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und mit einem Klecks saurer Sahne oder Schmand garnieren.
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Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in großem Topf erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch in den Topf geben. Kurz mitbraten, bis Zwiebeln glasig werden.
Rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Würfel oder Stifte schneiden.
Fleisch mit Brühe ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Lorbeerblatt hinzufügen. Rote Bete, Möhren und Kartoffeln in den Topf geben.
Nach einigen Min. Kohl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30–40 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und mit einem Klecks saurer Sahne oder Schmand garnieren.