Baked Potatoes für Zwischendurch
Für die Baked Potatoes Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln gründlich waschen und gut abtrocknen. Rundherum mit etwas Öl einreiben
und mit Meersalz bestreuen. Auf Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 45 Min. backen – je nach Größe eventuell etwas länger.
Für die Füllung Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Rinderhack zugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten. Passierte Tomaten, Wasser und Taco-Gewürz hinzufügen. Alles gut verrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Kartoffeln aus Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen. Kartoffeln längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Mit Hackfleischmasse füllen und nach Belieben mit Toppings garnieren.
4 servings